Saturday, March 30, 2013

Samsung La Fleur Collection

Di jaman yang serba digital ini, Handphone (HP) adalah barang ke-3 yang paling wajib dibawa ketika kita keluar rumah. Handphone jadi barang primer ketiga setelah pakaian dan uang pastinya. Bisa dibilang HP ini bagian yang nunjukin identity kita. 

Saya pernah dengar kata-kata “Penampilan memang bukan segalanya tapi segalanya berawal dari penampilan” (lupa ini kata-kata dari mana) dan saya setuju. Fungsi HP yang awalnya cuma buat komunikasi sekarang sudah berubah. Sadar atau gak sadar, HP udah jadi bagian penting dari lifestyle kita sehari-hari. Selain featurenya, tampilan fisik HP itu sendiri juga penting, terutama buat cewek-cewek yang perhatian sama gaya penampilannya. Tampilan fisik HP yang keren akan menunjang penampilan jadi keren juga. 

Beruntunglah buat cewek-cewek yang perhatian dengan penampilannya karena Samsung telah meluncurkan “SamsungLa Fleur Collection” yang punya desain body super keren yang bisa bikin gaya kalian makin fashionable. Desain ini dirancang khusus untuk melengkapi kebutuhan lifestyle kalian biar bisa tampil modis maksimal, It completes your style.

Karna penasaran sama produknya, kemaren iseng ke Samsung store buat nanya-nanya. Dan ternyata Samsung La Fleur Collection adalah beberapa gadget Samsung yang pernah ada dan diluncurkan kembali dengan motif la fleur. Motif La Fleur ini lagi ngetren di dunia fashion loh... Inget kan kemaren saya pernah bahas tentang motif La Fleur pas nggambar cewek-cewek fashion blogger Anastasia Siantar dan Clara Devi di sini ==> Doodling #4 | La Fleur Girls. Ternyata selain motif La Fleur, ada juga gadget yang berwarna feminis yaitu warna garnet. Samsung La Fleur Collection ini ada 4 versi yaitu Samsung Galaxy S III mini, SamsungGalaxy Y, Samsung GalaxyTab 2 7.0 dan Samsung C3520.

Dengan 4 gadget yang di luncurkan, Samsung bisa memenuhi berbagai kebutuhan gadget para cewek yang fashionable dengan feature yang up to date. Lagian kalo kamu pake Samsung La Fleur ini, kamu gak perlu sibuk nyari aksesoris yang kece karna Samsung La Fleur ini udah kece dari sononya, buat yang udah bosen warna gadgetnya hitam putih kayak koran, tablet Samsung punya warna garnet yang cewek abis. Makin kece deh :) . To sum up, Samsung La Fleur Collection ini cocok buat cewek-cewek yang pengen tampil feminim dan fashionable dengan gadgetnya yang punya feature lengkap dan sesuai kebutuhan. Yeay!

Kalo yang mau tau motif, warna dan harganya, nihh aku info yaa (hasil searching-searching :p)

Samsung La Fleur Collection punya Samsung Galaxy Tab 2 7.0 warna garnet dengan harga Rp. 3.499.000


Untuk Smartphone, Samsung punya 2 pilihan, Samsung Galaxy S III mini Rp. 3.499.000


Samsung Galaxy Y: Rp. 949.000


Samsung La Fleur Collection juga punya Handphone desain lipat yang cewek abis, Samsung C3520 dengan harga Rp. 649.000



Mau tau info lebih lengkapnya? klik link ini:


Keren-keren kan design n warnanya? Ayoo kalo kamu suka yang mana?

Bye, Have a good life \:D/

23 comments:

  1. nabung weh buat beli ginian hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yoi, bisa dihadiahin ke pacarnya. biar lebih kece :D

      Delete
  2. Replies
    1. Boleh lah bro, warna garnet kan juga keren. Biar gak mainstream gitu.. :D

      Delete
  3. Replies
    1. Yoi, yang pake juga makin cantik dong... :)

      Delete
  4. Jadi kepengen..
    Beuh harus puasa selama 1 bulan nih biar bisa dapetihn hp samsung ini ..

    ReplyDelete
  5. mantabbb


    jangan lupa follow balik ya
    http://tukangcoli.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Yang SIII mininya cakep bener!!! Biarpun ane cowok, kalau punya gituan juga bakal ane pamer ke mana-mana...

    ReplyDelete
  7. nice blog! and i like your illustration

    ReplyDelete
  8. Thank you very much for sharing information that will be much helpful for making coursework my effective.

    ReplyDelete
  9. Thank you very much for sharing information that will be much helpful for making coursework my effective.

    ReplyDelete
  10. Thank you very much for sharing information that will be much helpful for making coursework my effective.
    obat aborsi

    ReplyDelete
  11. Thank you very much for sharing information that will be much helpful for making coursework my effective.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...