Monday, March 4, 2013

Doodling #4 | La Fleur Girls


Jadi proyek kemaren udah kelar nih.. Dari pada suntuk, jadi saya iseng doodling lagi. Kali ini saya gambar yang Seger-seger biar semangat \o/ Yaaay!!!.

Kenalin, mblo. Yang atas namanya Clara Devi dan yang bawah namanya Anastasia Siantar, Mereka berdua adalah Fashion Blogger Indonesia yang owsem abis. Stylenya vintage-vintage feminim gitu. Kalau dilihat tuh kesannya Adem, kayak bidadari turun di Kutub Selatan.


Setelah saya lihat-lihat blognya, Ternyata mereka berdua sama-sama suka pake motif bunga-bunga gitu, mulai dari baju, tas, hiasan rambut,sampai sepatu, semua ada bunga-bunganya. Mereka jadi kelihatan lebih cantik kalo pake motif bunga-bunga ini. Mereka bilangnya sih fashion bunga-bunga ini namanya“La Fleur”.

La Fleur opo sih, wud?

La Fleur diambil dari bahasa prancis yang artinya bunga. Nah, Fashion La Fleur ini masih menjadi salah satu motif paling ngetren di dunia fashion sekarang ini. Mungkin karena motif La Fleur ini gampang nyarinya. Tapi gak semua motif dan warna yang tersedia bisa cocok di pakai sama semua pakaian lain loh, jadi La Fleur ini emang harus dikombinasikan dengan warna dan pakaian yang sesuai.



 Buat cewek-cewek yang pengen nyoba fashion La Fleur ada baiknya ngikutin tips-tips La Fleur dari Clara ini --> http://www.luce-dale.com/2013/02/inspiration-board-la-fleur.html

Saya sendiri suka sama Cewek dengan Fashion La Fleur ini karena saya orang yang mengagumi keindahan, siapasih yang gak suka yang indah-indah? Dilihat Dari unsur bunga itu sendiri kan udah gak bisa lepas dari kesan Indah, lembut dan alami. Nah Apa jadinya kalau unsur keindahan ini digabungkan dengan makhluk yang indah juga?. Combo keindahanlah jadinya. :D.

Ini beberapa contoh fashion La Fleur dari Anastasia:


Menurut saya sih cewek yang pakai fashion La Fleur bisa terlihat lebih feminim, ceria dan berani. Mereka juga terkesan lembut dan indah dengan motif La Fleur. Apalagi kalau kombinasi warna dan motifnya pas. Tinggal pinter-pinter ajasih milih warna dan motif yang sesusai.

Buat yang cewek semoga Fashion La Fleur bisa jadi tambahan inspirasi fashion kalian dan buat yang cowok semoga hari kalian jadi berbunga-bunga setelah lihat cewek-cewek La Fleur ini,

 Au revoir! (artinya dadah)




28 comments:

  1. watchaaaa! doodlenya abang itu simpel tapi selalu keliatan bagus :3
    ternyata abang juga suka nyari yang bening2 ya :p normal lah berarti hihi~

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha alhamdulillah normar :). Makasih ya... :)

      Delete
    2. samasama abaaang hihi, btw mau loh bang digambarin gitu :))

      Delete
  2. Keren. Masih belum bisa percaya kalau gambar doodle ini dibikin di hape...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks om :D. 90% bikin di hape, cuma koreksi warna dan motif bunganya dibenerin di photoshop karena layer di Applikasinya terbatas om.

      Delete
    2. Tetep saja keren... Bikin iri saja...

      Delete
  3. gilaaak !
    doodling di hp udah begini hasilnya, keren :D

    trus ini, la fleur girls... bener-bener baru tahu gue hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih :D. gak semuanya di hape kok, motifnya ditambah di potosop :).
      Mereka fashion blogger yang sama2 suka pake motif La Fleur, ademkan dilihatnya :D

      Delete
  4. Manteep...
    Boleh juga nih kalo dibuatin kayak gini.. :p

    #ngarep

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks bro. tapi kayaknya susah kalo nggambar cowok :p

      Delete
  5. Ah~ mata ku sekarang jadi seger ngeliat yg bening2 :D
    Sering2 ya posting yg bening2 gini Biz

    ReplyDelete
    Replies
    1. :)) sip sip, maksudnya gambar bening2 itu yang transparant gitu ya? :p

      Delete
    2. Ah kamu, masa' gak paham yg bening2 :D

      Delete
    3. Fridi liat kambing dibedakin juga udah puas, apalagi yang ginian...

      Delete
  6. Wud, di sketchbook cuma sebatas 6-7 layer ya? Aduh .__.
    di rok yg motif bunga rapih tuh kyaaaaaaa

    ReplyDelete
  7. Wud, di sketchbook cuma sebatas 6-7 layer ya? Aduh .__.
    di rok yg motif bunga rapih tuh kyaaaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, caranya ane gambar satu bunga di layer kosong dulu, trus di perbanyak di photoshop. :D

      Delete
  8. AAAAAAAAAAA KEREN BANGET INI AAAAAAAAAAAAK!!
    Ini kenapa bisa bagus banget gini sih? aaaaa pengen bisa kaya gitu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaak!! makasih aaaak!! :D coba gambar-gambar aja dulu.. ntar juga bisa :D

      Delete
  9. gila doodling nya,,,
    dilihat gak ngebosanin tapi dirasain smooth gituu...#pokonya gitu

    kren deh pokonya....:D

    ReplyDelete
  10. bagus banget masa ka.. bikinnya pk corel?? trs pake pen tablet ka??ato mouse dan photoshop??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks bro.. ini bikin pake HP + photoshop :D. Gak punya pen tablet :))

      Delete
  11. keren abisss broo.. ikutan di GA gue yokk, pasti lu bisa bikin yg keren tuhhh... baca2 disini yaaa

    http://ayam-sakit.blogspot.com/2013/01/give-away-1st-ayam-sakit.html

    ReplyDelete
  12. Good jobs bro!
    sketchbook udah lama terinstall di android gue tapi jarang di pake :D

    Btw punya nomor si clara gak? dia jomblo gak?
    #apasih

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...