Thursday, March 31, 2011

12 Fact About Bizwud

Selamat datang April!, Dari desas-desus yang beredar di ranah twitter, kayaknya mau ada kopdar blogger2 #uhuk labil #uhuk di makassar. Terinspirasi dari postingannya Alstrojo yang 11factsaboutme serta untuk menghindari ekspektasi yang berlebihan tentang saya nantinya #halah, ini ada sedikit fakta tentang saya biar gak begitu shock kalo ketemu.

Thursday, March 24, 2011

I Call This Photogra-Fail


Kemaren saya ada ujian praktek renang di kolam renang Tirta Lontara. Perasaan langsung #horor dan keringet dingin kalo udah deket kolam renang, maklum gak bisa renang. Untung ada temen dateng bawa kamera DSLR jadi bisa mengalihkan perhatian dengan jepret2 gak jelas, ketika saya bilang gak jelas, bayangkan "GAK JELAS!" Enjoy the blurry, shaky, and out of focus.. ahaha

After fail and fail, akhirnya saya tau apa yang bikin foto-foto diatas gak jelas, ternyata

Thursday, March 17, 2011

Ruang 21

Ini hari ke-3 ujian sekolah, saya ada di ruang 21, juga di abad 21, saya tiba-tiba jadi pengen nonton kalo ada di ruang itu #eh?. Hari pertama gak begitu lancar karena saya telat puluhan menit. Tapi hari berikutnya semua lancar, semoga lancar jaya seterusnya, I hope so...

Besok waktunya ujian Matematika dan Fisika. Seperti cinta, Matematika adalah hal yang gak bisa saya mengerti sampai saat ini. #halah. Untuk fisika, selama gak ada angkanya saya masih bisa mudeng.

Jadi, apapun yang terjadi besok pagi dan seterusnya, entah itu saya mendadak pinter atau soalnya yang jadi mendadak gampang, semoga hal itu membuat saya LULUS. Amin...

Monday, March 14, 2011

Give Him Strength, God

Mohon do'anya teman-teman blogger untuk kesembuhan sahabat saya semasa kecil hingga sekarang, Teguh Tricahyo yang masih terbaring sampai sekarang karena kecelakaan. Semoga dia diberi kekuatan dan kesembuhan. Amin ya rabbal alamin...

Thursday, March 10, 2011

Arti Kehadiran


Selamat malam, coba cari saya di foto diatas. udah? Belum? udah capek? Ya, saya emang gak ada disitu #eh?. Waktu foto ini diambil saya lagi gak hadir. inilah salah satu contoh pentingnya kehadiran dalam hal apapun #nyadar. Saya berasa jadi Marty Mcfly di film "Back To The Future" yang tiba2 ngilang dari foto #horor

Sunday, March 6, 2011

[comicstrip] IndONEsia 1

Apapun suporternya indONEsia 1 negaranya.

comicstrip yang saya sumbang buat konconekoncoku.co.cc blog-nya temennya temenku yang masih temenku juga #eh?.

Thursday, March 3, 2011

Introducing K-Strip

Sebagai comicstrip maker #halah, belum lengkap kalo gak posting komik disini. Komikstrip dibawah ini udah pernah saya posting sebelumnya di blog lama saya bizwud.co.cc. sekarang saya repost lagi disini. Komikstrip ini judulnya "K-Strip", diambil dari salah satu nama tokohnya "K". berikut perkenalan karakternya:

Wednesday, March 2, 2011

[video] D Other Makassar

Ini video terkeren tentang makassar yang pernah saya liat, bikinannya anak UNHAS. manteb.

ini blognya yang bikin video:
http://eeduyhaw.blogspot.com/

postingan lain tentang video ini:
http://alstrojobaru.blogspot.com/2011/03/i-love-this-video-so-much.html

Tuesday, March 1, 2011

From Designer to Engineer (2)

Perasaan kemarin baru tanggal 28 deh, eh sekarang udah maret aja ya, saya kira semua tanggal error bersamaan haha, ternya ta emang bulan februari  udah abis tanggal 28.

Ngelanjutin posting yang kemarin, 3 bulan setelah “freaky day” itu, saya lanjut sekolah lagi di jurusan teknik komputer dan jaringan. Dan saya balik kelas 1 lagi disini karena beberapa alasan, makin nyeleneh-lah jalan hidup saya.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...