Saturday, December 17, 2011

Quick Photo Post

Pagi...  :)
Baru selesai ngerjain tugas tapi udah jam 5 pagi aja. Nanggung rasanya tidur jam segini dan harus kuliah jam 8 nanti, jadi sekalian bikin photo post aja.

foto pake android kesayangan 

Ini foto pas nonton konser Tuan Besar / Mr. Big yang terakhir di Pelataran Trans Studio Makassar. Gak nyangka bisa nonton langsung konsernya sedeket ini..ckckck tiketnya dibayarin lagi... yang namanya rejeki emang gak lari kemana.. eh? itu jodoh ya... *mojok*


Saya juga dapet tugas buat bikin film dokumenter dari kine KOSMIK yang koordinatornya kakak senior yang juga blogger, kak Rizved. Dia juga ikut terjun bikin film sekalian. Skill....

Setelah penelitian sebelumnya, jadi minggu lalu kita udah take gambar di salah satu SD Negeri di Makassar. (Lah, kok SD? emang apa yang diangkat?)
oh, masih rahasia, doain aja biar semuanya lancar.

si dede ambil gambar



Eh, iya.. Ini juga masih musim final (UAS) jadi mohon doanya biar semua berjalan dengan lancar. AMIN.
Oke itu aja, namanya juga quick post.

Selamat hari Selasa. Have a nice day! :D

10 comments:

  1. ituu ituu cakeepp *tunjuktunjuk kamera*
    gutlak ya bang UASnyaa :D

    ReplyDelete
  2. jyahaha kameranya yang cakep.
    makasih ya :) AMIN

    ReplyDelete
  3. met uas deh bang,,, doain juga ni lagi menjelang minggu tenang tempatku

    ReplyDelete
  4. Mr. Big nya kurang kelihatan, ambil fotonya kurang tinggi kurang tinggi~
    Good luck for your exam :)

    ReplyDelete
  5. sukses buat tugasnya yah~
    keren kameranya :D

    ReplyDelete
  6. Sukses uasnya :) *padahal sudah liburan* *edisi telat*

    ReplyDelete
  7. @Arsifa makasih :)

    @fridi thanks doanya..

    @ca ya thanks. kameranya orang -.-"

    @dweedy makasih kakak :)

    ReplyDelete
  8. wah trans studio makasar kaya gimana tempatnya? pasti seru ya :D
    gimana hasil UAS nya bizwud?
    aku juga abis UAS, nilainya lumayan ... lumayan ...

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...