Saturday, December 3, 2011

My New Caracter Style


Yuhuu.. adakah yang merindukan posting baru di blog ini..? #sunyi
Okeh kali ini saya gak akan ngebahas tentang 4 bulan tanpa posting itu, next post aja saya ceritain yah. Kali ini saya cuma mau minta pendapat temen2 blogger aja.

Setelah 3 hari ngutak-atik Adobe Illustrator (AI), akhirnya...


Akhirnya sekarang udah bisa bikin karakter pake AI... Karena biasanya pake Corel Draw, sekarang gaya gambarnya agak beda sama karya-karya sebelum ini. Coba deh bandingin sama Key-Strip edisi #9 "Yulianzone" yang pernah saya posting dibawah ini.

Klik untuk memperbesar
Eh, iya.. belum dikenalin... Itu yang digambar namanya Yulianzone. Yang belum tau siapa yulianzone coba langsung ke blognya theyulianzone.com (Sory ya, Jon... karakternya aku pake buat bahan percobaan pertama :p)

Nah, What you guys think? bagusan pake style lama aja atau style baru? let me know in the comment section bellow ya... :D
*baru belajar bahasa Inggris* *Sok*

Thanks. Selamat hari Sabtu pertama di bulan Desember :).

21 comments:

  1. bagussssss... :)
    but, FYI: aku nggak seganteng itu... huahahahahaha :P

    ReplyDelete
  2. wahh... AI skrang maennya...

    gw pake inkscape aja deh... :D

    ReplyDelete
  3. Wow joss
    kayaknya enggak begitu beda pake AI atau Corel hehe

    ReplyDelete
  4. unyu-an yang pertama, tapi kerenan yang baru kak :D

    ReplyDelete
  5. yang baru lebih lucu.. gemesin gimanaaa gicu~

    ReplyDelete
  6. @yulianzone tuhkan.. mulai lagi deh..

    @Cah pringgoboyo: aku belum sanggup pake inkscape

    @fridi bedanya ada di outline.. di AI aku gak pake outline, Dab.

    @Adittya Regaz: thanks :)

    @enny luthfiani: pake yang baru aja deh sekarang.

    @Ririz thanks :) pake yang baru deh kalo gitu.

    ReplyDelete
  7. keren boy!
    lebih kerasa vektornya!
    lembuuuut gitu :3

    ReplyDelete
  8. wah kereenn, aku pernah belajar pake ai cuma skrg udh lupa hihi padahal waktu sma tuh diajarinnya :D

    ReplyDelete
  9. @basithka thanks :)

    @yulianzone bwahaha betul betul betul

    @ega thanks ga. :D

    @Winda makasih :D lanjutin dong.

    @beby: makasih, *aku dipanggil om -.-"*

    ReplyDelete
  10. yg baru saya suka,, andai saya sehebat kamu bisa utak athik blog sendiri pasti saya akan bahagia sekali,,, he he he he

    ReplyDelete
  11. Waaaw. 4 bulan tanpa posting? saya berapa bulan ya? -_-a

    ReplyDelete
  12. Mantap, gambarnya keren dan simple bang!

    ReplyDelete
  13. lucu gambarnya.. tapi jojon nya koq ga gemuk??? hehehehe

    header barunya juga keren... :)

    ReplyDelete
  14. asik , keyeeen~ tapi.. *liat header* *merhatiin gambar laptop* mau nyaingin apple ya masnya, ekekekek

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...