Wednesday, August 31, 2011

Happy Eid Mubarak


Mohon maaf kalo selama ngeblog ataupun di dunia nyata ada kata-kata atau perbuatan yang menyakitkan hati, baik saya sengaja ataupun tidak. Mohon maaf lahir dan batin.

Dan terimakasih buat yang udah ngasih ucapan selamat ulang tahun kemaren. Kalian udah ngasih semangat buat  terus berkarya. Thank you so much guys :)

Lanjut liat twitnya...

^dewi gambar lagi merendah ^


Do'a Panjang Rambut :




Sory gak semua twit bisa ditampilin. Makasih yah semua.. :)

Selamat Hari Raya Idul Fitri.

9 comments:

  1. bro,kita ulang taunnya deket.eh lo ngetwit pake apaan?

    ReplyDelete
  2. wah.. happy birthday juga ya.. *telat banget* pake twitter biasa kok

    ReplyDelete
  3. happy ied mubarak too !
    eh happy birthday too juga deh :D

    ReplyDelete
  4. twit dari kak Tyar indah skali :D

    ReplyDelete
  5. Happy birthday! Wish you all the best hehehe :D

    ReplyDelete
  6. selamat idul fitriii :) mohon maap lahir batin ya om bizwud :D

    selamat ulang taun juga :D hihihi

    anw, kenapa pada doain rambutnya cepet panjang si?

    ReplyDelete
  7. hepy birthday ^^
    Fridi telat banget hehhe

    di tunggu postingan berikutnya :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...