Wednesday, June 8, 2011

Pilihan Mudah Untuk Sukses

Buat saya, sukses itu gak cuma soal mimpi, harapan dan usaha buat ngeraihnya, tapi juga soal pilihan. Pilihan-pilihan kecil yang kita buat juga bisa membawa kita ke pintu gerbang sukses. Termasuk cara kita milih operator seluler yang bisa nunjang komunikasi kita.


Dengan milih operator yang salah, kita juga bisa jauh dari sukses. Sekarang kan lagi jaman tuh kalo kita mau nelpon orang trus muncul suara gaib seorang wanita :
Maaf, nomor yang anda tuju sedang tidak aktif atau berada di luar jangkaun. Coba lagi lain kali. Semoga anda beruntung. #eh?
Padahal HP orang yang kita telpon itu aktif dan orangnya ada di sebelah kita. Kalo kasusnya itu sama temen sendiri sih gak papa. Nah, kalo si Boss yang mau nelpon kita buat ngomongin kenaikan gaji? Trus dia urungin niatnya gara-gara denger suara gaib wanita tadi? Silahkan duduk dibawah shower meratapi nasib.

Tapi kalo pilihan kita tepat, kasus diatas gak mungkin terjadi, apalagi kalo operatornya punya sinyal kuat.


Jadi, pillihan kita (sekecil apapun) bisa ngarahin kita ke 2 arah, kearah sukses, atau ke arah kamar mandi -- dibawah shower #eh? #ngenes.

Nah, kebetulan, tanggal 25 Mei lalu Indosat udah launching Indosat Mobile yang bisa jadi pilihan yang pas buat menunjang kebutuhan para pekerja profesional, wirausahawan dan karyawan menuju sukses.


Dari kecil kita udah diajarin bahwa salah satu kunci sukses adalah menabung. Setelah saya lihat-lihat, dengan tarif Indosat Mobile ini kita bisa nabung lebih banyak :D horeee....

Indosat mobile ini punya pilihan mudah dan murah --> Paket lengkap telpon, SMS dan Paket Internet.

  • Dengan paket harian Rp 2.000 kita udah dapet 150 menit nelpon ke sesama Indosat, 150 SMS, dan 1 MB data.
  • Paket mingguan Rp 12.000 bisa nelpon 200 menit ke sesama Indosat, 20 menit ke operator lain, 200 SMS dan 6 MB data.
  • Paket bulanan Rp 50.000 dapet 1.000 menit nelpon ke sesama Indosat, 100 menit ke operator lain, 1.000 SMS dan 30 MB data.

(Paket berlaku pukul 05.00 – 17.00)

Dan tarif di luar paketnya:

  • Rp 10/6 detik ke sesama operator dan 
  • Rp 30/6 detik tarif murah ke operator lain.

(Berlaku mulai jam 05.00 – 17.00)

Gokilnya lagi, selain paket murah diatas kita juga bisa pilih nomor sendiri loh.

Layanan ini bisa dipake buat para pelanggan Indosat pra bayar maupun pasca bayar.
Caranya kita harus registrasi paket dulu. Buat pelanggan pra bayar bisa registrasi di *888# sedangkan pelanggan pasca bayar bisa langsung meluncur ke galeri Indosat.

Intinya, Indosat Mobile ini punya tarif kompetitif dan solusi yang lengkap pula buat kaum profesional.

Ada yang lebih asik lagi, buat pelanggan pasca bayar, bisa dapet tawaran diskon 50% untuk langganan BlackBerry paket lengkap sampai Desember 2011.



Selamat hari Rabu. Apakah pilihan operator kamu sudah tepat?

5 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...