Thursday, June 9, 2011

[K-Strip] #10 Difollow Sama Pocong!!

klik untuk memperbesar
Saya baru selesai bikin serial komik strip baru SPBU ComicStrip (@shtilicious @pocongg @benakribo #unyuuu) yang lagi booming twitter beberapa hari ini sama @shtilicious. Grup ini dibentuk oleh dewa gambar yulianzone di salah satu mahakaryanya yang ini.

Kayak di tipi tipi, SPBU ini ada video animasi bumpernya juga yg dibikinin sama @mutialhanancewek lulusan SMK ini jagonya tingkat dewi... ini postingan animasinya bikin minder..



Acara selanjutnya, sambutan dari bapak @poconggg dipersilahken:


Nantikan SPBU Comic Strip dari saya, @yulianzone dan @shitlicious malem ini di shitlicious.com..

Ntar kalo dia udah posting, I'll post about that here... :D 

(postingan kilat kejar tayang)
#demikian

22 comments:

  1. aaaaaaa lucu banget asli komik nya bizwud. 5 panel tapi cerita nya kena semua hahaha :D
    cuma ekspresi pocong nya dibikin lebay sedikit dong :p

    ReplyDelete
  2. anggep aja tuh toga buat motivasi'a alit :D
    wkwkwk

    ReplyDelete
  3. @dita mkasih.. iya ntar ekspresi lebih lebay. ini buru2 bikinnya.

    @Faisal iya, padahal kan... ah. lupakan. hahah

    ReplyDelete
  4. hallah kakak bikin komik buru2nya udah bagus bgt. Gimana kalo ga buru2 :p btw, asli keren :D

    ReplyDelete
  5. hahahaha kali di follow begitu sih gue juga ogah haha

    ReplyDelete
  6. Saran nih ka, knp gak bikin postingan tutorial bikin komis strip versi bizwud aja? :)
    Pasti respon positifnya banyak tuh

    ReplyDelete
  7. Hahahahha, kirain ngefollow gimana nyatanya gimana...
    Jadi pengen punya twitter...
    Hahahaha...
    #AnakGakGaol

    ReplyDelete
  8. Lucu, ditunggu postingan selanjutnya bang..

    ReplyDelete
  9. hahahaha....
    ini klu di tivi tuh model zoom in zoom gt ya om!
    :D
    Haduh ojaaaann!!

    ReplyDelete
  10. ngahahahaha.. makkala ka liat Si Conggg.. Ada dasi pitanya.. hahahaha! 4 thumbs up, bismut..!

    ReplyDelete
  11. Mudah-mudahan bisa dijadiin buku ya komik strip SPBU nya ^.^

    ReplyDelete
  12. widiw,,, dari tadi gue ngeronda ke beberapa blog. alhasil >> pada jago gambar yakk.. Enviii :(

    ReplyDelete
  13. @arini hehe thanks

    @nonni ahaha coba liat belakang deh..

    @nanda iya baru mau bikin tapi blum smpet

    @just nanda: bikin dong gan. seru

    @ade thanks. okey.

    @primebound gak tau tuh gan, gak nonton tipi.

    @irvina thankyou pina

    @putra unyunya miii

    @hendra thanks :D

    @alvida makasih mbak, jempolnya banyak :p.

    @hidupini seperti: wah Amin.

    @kurtnia belajar gambar dong :)

    ReplyDelete
  14. whha... ngakak deh liat SPBU (baru update)
    lanjutin congg.. eh wud maksudnya :p

    ReplyDelete
  15. bagus banget!!
    Bizwud, Fridi ngiri ri ri ri...

    ReplyDelete
  16. @fahmy haha thanks amy

    @fridi makasih frid, kamu juga bisa.

    ReplyDelete
  17. osh!!
    di tunggu comic lainnya ya :)

    ReplyDelete
  18. wah, ternyata banyak banget hal kecil di sekitar yang bisa dijadikan mahakarya :D

    salut deh sama ide kreatifnya (y)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...