Sunday, May 22, 2011

#9 Yulianzone

Klik untuk memperbesar
Saya lagi suka bikinin komik buat orang-orang yang menginspirasi saya. Setelah kemaren kenalan sama "Supinah", Sekarang kita kenalan sama yang namanya Yulian Eka Aditya panggil saja Jojon #loh? (serius).

Dia yang punya blog yulianzone. Jago banget gambar manualnya, bikin vektor juga jago, talented lah. Padahal dia belajar gambarnya secara otodidak, tapi bisa bikin gambar yang awesomeness!.

kalo mau liat-liat karyanya langsung aja main ke TEKAPE-nya yulianzone.blogspot.com

Siapakah blogger beruntung yang nongol di komik-strip berikutnya? monggo difollow blog ini, siapa tau kamu yang muncul. hohoho. #promo Demikian.

Eh iya,kemaren abis ketemu sama 5 blogger makassar di "Blogilicious Makassar". Nice to see you all @appiechupu @nunuucuumi @fahmisiddiq @planetyar dan mbak @alstrojo mungkin ada yang lain tapi saya gak tau. hoho

Selamat Hari Minggu.

Bizwud
wanipiro?

27 comments:

  1. buakakaka... kena banget gw... kamprettt,,,, hahahaha... but thanks.... konyol bgt isinya. huahahahaha

    ReplyDelete
  2. wah... lucu... mau dong digambarin kayak gitu.. salam kenal ^_^

    ReplyDelete
  3. lucuuuuu. lu gambar ini pake apa dah?

    ReplyDelete
  4. wahahaha lucu2.... gw juga suka mampir ke yulianzone, online diary na supin... salam kenal ya semua... kalian blogger2 hebat...... ^^

    ReplyDelete
  5. besok2 ane posting di blog ane. sekalian ntar ada karya buat ente utk tanda terimakasih... :)

    ReplyDelete
  6. hahahaha lucu lucu..
    sogok pake lolipop terus kalua gitu.. haha

    ReplyDelete
  7. cool...
    enaknya bisa ikutan Bloglicious apalagi ketemu sama k'Appi, K'Tyar, K'nunu, K'fahmi, K'Alstrojo (rata-rata alumni ku)

    Seandainya kemarin ngga ad Ulangan + Remedial MP jurusan... pasti boloska

    ReplyDelete
  8. @bizwud :akhirya kelemahan yulianzone terkuak. hha

    @putra : keren dek, banyak makanannya.. nyesel kalo gak datang

    ReplyDelete
  9. ahahahaha..:D ditunggu komik stripis selanjutnya

    ReplyDelete
  10. @yulian sama2, jon. senang sudah menyusahkan. muahahaha

    @samandayu salam kenal juga. :D

    @irvina tengkyu. pake corel aja, Pin.

    @nona yaya mereka blgger hebat.

    @yulian can't wait to see, ditunggu posting dan karyanya. :D

    @lucy tengkyu. lolipopnya harus satu dos. :p

    @Putra beh, enak sekali... makan ditanggung, kopi, goody bag, kopdar gratis, dapat ilmu + sertivikat lagi. ckckcck

    @fahmy hohoho

    ReplyDelete
  11. @pipit rajin2 kesini aja. :D

    ReplyDelete
  12. pinter gambar ya kamu... makan apa sih?

    makan lolipop ya?

    bagi dong ah...

    ReplyDelete
  13. @honeylizious yang makan lolipop tuh om jojon tante. kalo saya makannya nasi.

    ReplyDelete
  14. wew ! mirip loh bizwud. hebaaaat

    oiya, saya gak nolak kok kalo jadi inspirasi untuk komik-strip berikutnya :p

    ReplyDelete
  15. hahaha lolipop kayak nya ada yg seribu deh 1 nya.. nah, mayan murah ntu sogokannya.. haha

    ReplyDelete
  16. @nunuu tengs nuu, haha gambarnya cumi aja yah.

    @lucy haha apakah si jojon semurah itu? #bisik2

    ReplyDelete
  17. tak taulah kalau itu.. kita lihat saja nanti.. apakah dia mau minta lolipop klu disuruh bikinin gambar.. haha #ketawakeras

    ReplyDelete
  18. hahaha cuma 4 panel tapi kena ya ceritanya hahahaha :D
    keren !

    ReplyDelete
  19. @lucy ngikut ketawa

    @dita makasih.. :D

    ReplyDelete
  20. waduh yang diomongin lewat..

    ReplyDelete
  21. weh bizwud.. saya duleee.. bikinkan tong ki kodong komik strip.. ude'eh... *garuk keyboard laptop*

    ReplyDelete
  22. @alvidha oh.. mau tonjako? sabar2 ngantri nah...

    ReplyDelete
  23. kerennn sob,, buat nya pake app apa nh??
    kasih tutor donggg,,
    Blogger Makasar emang kreatif,, salam kenal dari blogger pekanbaru yakk :)
    ane follow dah..

    ReplyDelete
  24. @tingkat akhir: pake corel, iya ntar tak bikinin. makasih. salam kenal juga :D

    ReplyDelete
  25. keren banget komiknya akang...hahahaha

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...