Saturday, May 14, 2011

#7 Supina Kancut Beringas

klik untuk memperbesar
Udah tau blogger satu ini? Namanya Irvina Liony Yuniasari, sebut saja Supina. Empunya blog Kancut Beringas, blogger cewek dengan postingan yang paling frontal di indonesia menurut saya. Postingannya seru-seru dan lucu. Saya baru nemu blognya seminggu lalu, another indonesian cool blog I think. Lucu aja kalo dia udah posting menyangkut status jomblonya, apalagi kalo malem minggu begini, kerasa... banget. #dalem

Cekidot ajalah ke TKP --> http://kancut-beringas.blogspot.com.
Rata-rata followernya masih jomblo loh, sapa tau jodoh... gud luck! (duh.., ketahuan niat gw yang sebenarnya).

Selamat sabtu malam (bagi yang merayakan).

20 comments:

  1. kampreeeeeeeeeeeeeeeeeeettt !!@#$#%$^&^&*

    makasih ya. semoga lo diterima disisinya #LemparKancutRasaAyamPanggang

    ReplyDelete
  2. aaaaa ka pina nya disini lucu bangeeeeeet :D

    ReplyDelete
  3. @ricky @om yono ikutan ngakak.
    @irvina sama sama pina... :p
    @putra thankou
    @dita aslinya gak lucu dong?

    ReplyDelete
  4. hahaha keren yee happy ending #eehh

    ReplyDelete
  5. hahaha.. mau dong dibikinin k-stripis nyuaa.. nyah stripis, heuuu.. :3

    ReplyDelete
  6. @ucup happy buat kita
    @pipit wani piro? wkwkwk...

    ReplyDelete
  7. Wah, seneng bisa ketemu yg suka ngomik juga :D
    *thumb up* keep drawing! :)

    ReplyDelete
  8. hahaaaaaaaaaa....blog `orang itu` emang gokil....enak bacanya...

    ReplyDelete
  9. liad di blognya si supina aipama.. yang gambar tnyata bizwud yah.. hahaha.. kocak deh komiknyah

    ReplyDelete
  10. wahhh.. lucu, lucu.. #tepukkaki
    haha :D

    ReplyDelete
  11. @samandayu ahaha iya om, tengkyu.

    @lucy ahaha tengkyu tepuk kakinya :D

    @azizah ngikut ketawa wkwkwkwkw...

    ReplyDelete
  12. iya looh di foto background blog nya kayak putri titian. sumpah keren banget yg moto, pinter ngambil angle hasil lari dr kenyataan. hihihi
    piss !

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...