Sunday, February 6, 2011

Introduction

Hey Blogger, karna ini posting perdana, so lets start it with introduction. Here it goes...

Siapa yang nulis disini?


Pelajar SMK yang 3 bulan setelah posting ini akan Ujian Nasional dan semoga bisa lulus (Amin).
Lahir dan besar di Lamongan, Jawa Timur dan udah 2 tahun ini tinggal di Makassar.

Suka semua seni, kecuali yang ada air didepannya (air s*ni) #hoek. Lagi mendalami desain grafis dan animasi. Tapi malah ambil Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ). Sengaja sih..., toh belajar bisa dari mana aja.

Freelance 3D animator dan web/graphic designer (tapi sekarang gak terima job sebelum lulus).
Job animasi pertama saya waktu kelas 2 SMK, kerja buat kasatlantas untuk simulasi Safety Riding sendirian dan itu gak nyantai, butuh perjuangan. banyak Pak Si (pulisi) yang ngira saya anak kuliahan, tapi biarlah dari pada diremehkan #dalem #curcol.

Suka juga bikin comic-strip pakai vektor atau gambar manual. Terinspirasi sama @masova dan @kapkap. Makanya jangan heran kalo kalian nemu obeng plus minus dan software bercampur buku sketsa dan drawing pen dalam satu tempat di tas saya. Kontras.

Diantara blogger yang mempengaruhi gaya tulisan dan ngeblog saya : @iamluc @radityadika @benakribo
Suka puisinya @rahneputri dan @beradadisini


Bizwud itu artinya apa?

Kata William Shakespeare apalah arti sebuah nama. Bizwud pun cuma username yang unik dan pasti available di website manapun yang saya mau. diambil dari nama salah satu tokoh di film jepang mirip2 dragon ball gitu lah "bees wood" namanya (gak tau ejaan yang benernya gimana). tentu pake pertimbangan di segala aspek dan bidang, maka jadilah "bizwud" *loh?.

Kenapa ngeblog?

Ngeblog atau nulis itu membuat saya jadi peka, sama rasa, sama waktu dan keadaan yang terjadi di sekitar. Membuat saya jadi peduli tentang sampai dimana dan bagaimana saya menjalani hidup. Merasakan hidup saya seutuhnya. Lalu membaginya dengan kalian. #gaknyante

Blog macam apa ini?


Blog ini jenisnya personal, isinya mungkin pemikiran atau pengalaman, hasil desain, comic-strip, atau mungkin seputar passion saya di dunia desain dan hal-hal random lain yang layak di share.

Yup, buat temen blogger lama mungkin udah tau kalo dulu saya nulis di blog bizwud.co.cc (sekarang masih bisa diakses).
Disana, di halaman "about me"-nya ada kalimat ini -->
"sedang berusaha mendapatkan domain (dot).com pertamanya".
Saya harus menambahkan kata "SUDAH" disana setelah ini. Yaayy... \(^- ^)/.

Saya gak akan mindahin tulisan dari blog lama kesini, selain karena takut mengganggu posisinya yang sudah PW di mesin pencari google, saya pengen memulainya dari awal dan menikmati domain baru ini dengan segar dan bersih #halah. kalaupun mau di arsip juga bukan disini.

Happy blogging.

Bizwud.

1 comment:

  1. Pertamax gan . .

    gw juga jurusan TKJ nie .

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...