Sunday, February 13, 2011

Bukan Hari Minggu



Saya ada masalah sama siklus tidur akhir2 ini. Dari pada gak bisa bangun pagi, jadi mending gak tidur sekalian karena ujian udah tinggal menghitung hari dan nilai kompetensi banyak yang kosong, jadi harus diurus secepatnya. Ini weekend yang sibuk, pas malem minggu orang macet-macetan buat hangout, saya malah bermacet-macet ria buat ngurusin
nilai padahal belum tidur malemnya.
Abis itu lanjut nginep dirumah temen buat belajar bikin server debian, rencananya sih jam sembilan mau mulai, tapi ternyata peralatannya gak lengkap. Pertama softwarenya yang gak ada, eh giliran softwarenya ada, DVD-romnya yang rusak, trus kabel jaringannya yang gak ada dan lain-lain. Akhirnya baru bisa mulai jam 12 malem itupun setelah menggangu tidurnya guru dan seorang teman.
Pagi tadi masih harus bangun pagi2 karena ada les persiapan ujian, kayaknya hari ini bukan hari Minggu.
Eh iya, layout blog ini sementara ganti standar dulu soalnya ada yang protes terlalu silau warnanya. Mudah-mudahan ada waktu buat design ulang layoutnya.
Perjuangan masih banyak, semoga lulus. Amin.
Itu gambar diatas karakter baru, kalo ada waktu luang dan inspirasi mungkin jadi comicstrip lagi. Yang pengen baca comicstrip saya yang lama bisa mampir dulu di blog lama http://bizwud.co.cc ntar lah saya repost disini.
Eh, emang besok ada apaan ya? kok orang2 jadi unyu beli benda pink dan coklat #pura2gaktau.

1 comment:

  1. Mas bro buatin banneryang keren kaya gitu dong..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...